Les projets sont-ils supprimés automatiquement après un certain temps ?
Vos projets restent disponibles, pour que vous puissiez encore les consulter plus tard.
Non. Vos projets ne sont pas supprimés automatiquement. Ils restent disponibles sur la plateforme, pour que vous puissiez encore les consulter plus tard.
Un projet ne disparaît de votre Inbox que si vous le supprimez vous-même. Il va alors dans la Corbeille, d'où vous pouvez toujours le restaurer.
En savoir plus : Supprimer mes projets