Supprimer mes projets
Supprimez des projets et restaurez-les si nécessaire.
Un projet ne vous intéresse pas ? Supprimez-le de votre Inbox pour garder un aperçu clair. Un projet supprimé va dans la Corbeille, vous pouvez donc toujours le restaurer.

Supprimer un projet
- Ouvrez le projet.
- Cliquez sur l'icône de corbeille en haut à droite de la fiche projet.
- Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
Le projet disparaît de votre Inbox et est déplacé vers la Corbeille.
Restaurer un projet
- Dans le menu de gauche, cliquez sur Corbeille.
- Ouvrez le projet que vous souhaitez restaurer.
- Cliquez sur la flèche en haut à droite de la fiche projet pour restaurer le projet.

💡 Astuce : Supprimer un projet ne vaut que pour vous. Vos collègues voient toujours le projet dans leur propre Inbox.
Étape suivante : Mes premiers pas en vidéo
Article lié : Les projets sont-ils supprimés automatiquement après un certain temps ?